braupadre@dossenheimer-padresbräu.de


 

Dossenheimer Traubenbier “ Fabienne “gewinnt Platin Medaille bei einer der wichtigsten und größten Bierverkostung der Welt!

 Padres Bräu begeistert mit feinsten und außergewöhnlichen kleinen Manufaktursuden, die von natürlichen Produkten wie Kräutern, Gewürzen, Früchten, Nüssen und Wurzeln verfeinert werden.

Für den perfekten Geschmack experimentieren wir nicht nur mit Bierhefen, sondern auch mit Wild-, Wein-, Whisky oder Bourbon Hefen. 


Wir legen großen Wert auf höchste Produktqualität und bieten hochfeine Spezialbiere sowohl für die Spitzengastronomie als auch für den genussorientierten Kunden. Traubenbier Fabienne bekam beim Meininger´s International Craft Beer Award 2017, eine der wichtigsten und größten internationalen Bierverkostungen, die Auszeichnung “Platin“. Knapp 1.000 Craft Biere aus 28 Nationen wurden Anfang Mai durch die 90-köpfige Expertenjury verkostet. 

Was mach das Dossenheimer Traubenbier Fabienne so besonders? 

 

 

Die erlesene Champagnerhefe in diesem Ausnahmebier sorgt für die Magie im Geschmack.
Für Gehalt und Fülle sorgen ausgewählte Malze der Heidelberger Bestmalz.
Zur Würze des Bieres tragen feinste Aromahopfen (kaltgehopft), wie Hallertau Blanc, Nelson Sauvin und Mount Hood, die nach Maracuja, Grapefruit und Stachelbeere schmecken, ihr Quantum bei. Für den Anteil an Traubencharakter sorgt ein Cuvee Traubensaft aus Dossenheimer Trauben.

Geschmacklich überzeugt das Traubenbier Fabienne durch seine ausgewogene Harmonie und Balance: Fruchtigkeit trifft auf exzellent ausbalancierte Malzaromatik. 

Ein geschmacklich bereicherndes raffiniertes Bier mit extrem hoher Drinkability.